Empaqueter un projet VB6.0

c_moi_nadia Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 15 mai 2007 à 09:33
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 mai 2007 à 16:57
Bonjour
pour empaqueter une application VB 6.0 j ai utilisé l'assistant emp &dep mais ca n'a pas marcher sur la plupart des machines donc je vient d'utilisé l'Innosetup qu'on m'a conseillé sur ce forum mais je ai installé l'aaplication sur une machine qui ne contient pas l'environnement VB6.0 ; il m'a sortie un message d'erreur concernant les fichiers VB6.dll introuvable
s'il vous plait qu'est ce que je doit faire
Merci

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 mai 2007 à 09:38
Salut,
Lorsque le plc de destination te dis VB6Fr.dll introuvable ca veut bien dire ce que ca veut dire.
Donc il faut refaire ton SetUp InnoSetup et ajouter les Fichiers qu'il manque.
Petite Astuce.
InnoSetup est capable d'importer les fichiers SETUP.LST (=> générer par l'assistant emp &dep ) ce qui te permettra déjà de voir ce que tu as oublier)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mai 2007 à 09:52
Tu es allé voir mes tutoriaux sur InnoSetup ?

Avec mes tutoriaux, tu devrais pouvoir créer ton setup très simplement avec les fichiers indispensables à ton application intégrés dedans.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 mai 2007 à 09:56
Re,
>[auteurdetail.aspx?ID=13557 DARKSIDIOUS] Tiens  dans la fiche membres on ne peut pas cliquer sur les tutoriaux fait par le membres pour les lister (comme avec les snippets, messages, etc...)
Si c'est normal: Idée d'amélioration (peu être déjà dans les tuyau)
Si c'est pas normal: Zut j'ai un BUG

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mai 2007 à 10:54
exact, c'est un bug, je remonte cà dans la board admin.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 mai 2007 à 16:57
http://www.vbfrance.com/infomsg_SOLUTION-ULTIME-POUR-SETUP_853001.aspx



@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
Rejoignez-nous