Prob de fichiers

cs_man26 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002 - 6 juin 2002 à 05:09
cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 7 juin 2002 à 10:18
voila mon prob

comment vs feriez pr ka chake kigne dun .txt y te prenne ke les 10 premieres lettres et pr chak ligne il execute une commande preablement defini ?
en langage C

merci davnce ;)

4 réponses

cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
6 juin 2002 à 18:31
char ligne[11];
FILE *ficher;
fichier=fopen("chemin", r);
for (int increment=0;increment<10;increment++){
ligne[increment]=fgetc(fichier);

}
ligne[10]='\0';

walla pour ligne les 10 premiers caractères d'1 ligne

***raph***
0
cs_man26 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
6 juin 2002 à 22:04
super merci bcps ! ;)
0
cs_man26 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2002
6 juin 2002 à 22:36
ms comment je fe pr mettre les resultat ds un fichier en fichier ensuite ?

genre g 100 lignes et je ve ke les 10 premier caractere de chak lignes ds un otre fichier texte !
0
cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
7 juin 2002 à 10:18
tu rajjoute des fputc (regarde un tutorial sur les fichiers séquentiels..)
***raph***
0
Rejoignez-nous