Array createElement... je seche là...

Larwin Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2010 - 11 mai 2007 à 09:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 mai 2007 à 10:07
bonjour tout le monde...
j'expose rapidement mon problème... le code est assez simple mais ne fonctionne que sur IE...

petit exemple :

var blabla = new Array;
blabla.push(document.createElement("DIV"));

// le problème est ici.
blabla[0].id ="test";     // ca marche très bien sous IE mais firefox me dit que l'objet blabla[0] n'a pas de propriété...

en fait je pense qu'il ne reconnait pas blabla[0] comme un Element Div...

quelqu'un a une idée ?
merci d'avance à tout le monde

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2007 à 10:07
Bonjour,

    je ne comprend pas ce que tu cherches à faire...
    ( d'ailleurs blalba[0] ne sera pas un élément du DIV )
    mais ce que tu nous donnes ici ne provoque pas d'erreurs avec FF.

                var blabla = new Array;
                blabla.push(document.createElement("DIV"));
                blabla[0].id ="test";  
                alert(blabla[0].id);
   
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous