Fichier configuration

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 9 mai 2007 à 15:31
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 23 mai 2007 à 17:25
Slt,je veux aussi enrégistrer la langue avec laquelle l'application est fermée.j'utilise 1 ressource manager:

internal
ResourceManager LocRM =
new
ResourceManager(
"unicode.WinFormStrings",
typeof(
Form1).Assembly);
Comment peut-on faire avec les fichiers config?
Merci.

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
23 mai 2007 à 17:25
0
Rejoignez-nous