Erreur avec VS 2005 en C# Probleme Urgent

shrek87 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 9 mai 2007 à 15:34
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 12 mai 2007 à 17:21
Bonjour à tous, j'ai le message d'erreur suivant qui apparait lorsque
j'essaie de déployer mon programme sur Pocket PC 2003 emulator ( prog en C# ) :

Echec du déploiement et/ou de l'inscription avec l'erreur : 0x8973190e.
Erreur lors de l'ecriture du fichier '%
csidl_program_files%\essai\system.dll'. Erreur 0x80070070 : Espace
insuffisant sur le disque.

Alors que j'ai plus de 400 Mo de libre.
Pouvez-vous m'aider à resoudre ce mystere ?
Merci à tous.

Kevin

2 réponses

shrek87 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
9 mai 2007 à 15:39
Désolé pour le post précédent ilisible ( copier/coller )
 
Bonjour à tous, j'ai le message d'erreur suivant qui apparait lorsque
j'essaie de déployer mon programme sur Pocket PC 2003 emulator ( prog en C# ):


Echec du déploiement et/ou de l'inscription avec l'erreur : 0x8973190e.
Erreur lors de l'ecriture du fichier '%
csidl_program_files%\essai\system.dll'. Erreur 0x80070070 : Espace
insuffisant sur le disque.




Alors que j'ai plus de 400 Mo de libre.
Pouvez-vous m'aider à resoudre ce mystere ?
Merci à tous.

Kevin
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 mai 2007 à 17:21
Salut,

Je ne vois pas pourquoi System.dll est déployée avec tes binaires, vérifie que la propriété "Copie locale" sur la référence est bien à false.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous