MySL/PHP

cs_toughzaa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 9 mai 2007 à 14:57
cs_toughzaa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 22 mai 2007 à 15:05
Tout d'abord, je vous dis bonjour
J'ai un problème avec ma messagerie interne
Voici comment elle est constituée :




<?php
if (isset($remove)){
 $needle = ",".$id.",";
 $query = "select * from reads WHERE fnum='$rid'";
 $eredm = mysql_query($query) or die("error #3");
 $sor = mysql_fetch_array($eredm);
 $sentto = $sor["sendto"];
 $newsentto=str_replace($needle,",",$sentto);
 $query = "update reads set sendto='$newsentto' where fnum='$rid'";
 $eredm = mysql_query($query) or die("error #4");
}
?>
<center>
Messagerie Interne

Sujet - Date,
Statut,
Supprimer,

<?php
 $query=\"SELECT * FROM users WHERE fid='$id'\";
 $eredm=mysql_query($query) or die(\"error\");
 $sor = mysql_fetch_array($eredm);
 $join = $sor[\"regdate\"];
 $query =\"SELECT * FROM reads WHERE senddate >= '$join' order by senddate desc\";
 $eredm=mysql_query($query) or die(\"error #2\"); $curid=\",\".$id.\",\";
 while($sor=mysql_fetch_array($eredm)){
   $subj = $sor[\"fsubject\"]; $senddate=$sor[\"senddate\"];
   if (!$sor[\"sendto\"]==\"\") {
     $sentto=$sor[\"sendto\"]; $mailid=$sor[\"fnum\"];
     if (substr_count($sentto,$curid)>0){
     $keres = \"SELECT * FROM mailreads WHERE fourid='$id' AND fmailnum='$mailid'\";
     $res = mysql_query($keres) or die(\"error\");
    
if (mysql_num_rows($res)==0) { $state  = \" Non lu \"; }
else { $state =\"Lu\"; }
    
print(\"----
$subj -
$senddate,
        $state,
                <form action=index.php method=post>
       
       
       
        </form>
       ,
        \");
     }
   }
 }
?>


On m'affiche error #2 (donc la partie en bas) mais je ne sais pas ou est exactement l'erreur

3 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
10 mai 2007 à 00:55
Salut,

Les fonctions mysql_error() et mysql_errno() sont tes amies...
-> http://ch2.php.net/manual/fr/function.mysql-error.php
-> http://ch2.php.net/manual/fr/function.mysql-errno.php

May the force be with you ;)
0
cs_toughzaa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
10 mai 2007 à 15:15
Merci d'avoir répondu a ma uestion
Je n'ai pas bien compris en uoi elles vont me servir ??
Peux-tu m'expliuer stp ?

Je ne suis pas un crack en php, mais je ne suis pas uand meme un bêta en php
0
cs_toughzaa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
22 mai 2007 à 15:05
up
0
Rejoignez-nous