EDITTEXT Comment faire pour qu'un EDITTEXT d'une seule ligne, contienne un nombr [Résolu]

Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
- - Dernière réponse : ncoder
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
- 8 mai 2007 à 16:58
Bonjour,


Comment faire pour qu'un EDITTEXT d'une seule ligne, contienne un nombre infini de caractères ?
en C API Win32

Lorsque je met
EDITTEXT IDE_SUJET, 30, 54, 215, 12
le programme n'accepte les caractères que sur les 215 pixels de la zone de texte.

Comment rendre le nombre de caractère pouvant être mis dans cet EDITTEXT infini?






<hr />
Merci d'avance et à bientôt.








Nico
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
13
3
Merci
Ajouter style ES_AUTOHSCROLL
Suffit d'aller sur une source avec un dialogbox (presque toutes les miennes par exemple) et d'éditer le RC pour savoir.

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
2
0
Merci
Merci pour cette réponse.

Ca marche parfaitement.







Nico
Commenter la réponse de ndubien
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
0
Merci
Ce n'est pas limité à 30000 caractères ?

A+
Bonne programmation
                                         Site
Commenter la réponse de ncoder
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
13
0
Merci
La question était sur la partie visible je pense.

Un EDIT multiligne n'est limité QUE par la mémoire disponible, voir EM_SETHANDLE.
http://www.cppfrance.com/infomsg.aspx?ID=887589

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
0
Merci
OK j'ai vu ! Merci

A+
Bonne programmation
<hr width="100%" size="2" />
                                         Site
Commenter la réponse de ncoder