EDITTEXT Comment faire pour qu'un EDITTEXT d'une seule ligne, contienne un nombr

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 8 mai 2007 à 13:22
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 8 mai 2007 à 16:58
Bonjour,


Comment faire pour qu'un EDITTEXT d'une seule ligne, contienne un nombre infini de caractères ?
en C API Win32

Lorsque je met
EDITTEXT IDE_SUJET, 30, 54, 215, 12
le programme n'accepte les caractères que sur les 215 pixels de la zone de texte.

Comment rendre le nombre de caractère pouvant être mis dans cet EDITTEXT infini?






<hr />
Merci d'avance et à bientôt.








Nico

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2007 à 14:05
Ajouter style ES_AUTOHSCROLL
Suffit d'aller sur une source avec un dialogbox (presque toutes les miennes par exemple) et d'éditer le RC pour savoir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
8 mai 2007 à 14:45
Merci pour cette réponse.

Ca marche parfaitement.







Nico
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
8 mai 2007 à 16:37
Ce n'est pas limité à 30000 caractères ?

A+
Bonne programmation
                                         Site
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2007 à 16:55
La question était sur la partie visible je pense.

Un EDIT multiligne n'est limité QUE par la mémoire disponible, voir EM_SETHANDLE.
http://www.cppfrance.com/infomsg.aspx?ID=887589

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
8 mai 2007 à 16:58
OK j'ai vu ! Merci

A+
Bonne programmation
<hr width="100%" size="2" />
                                         Site
0
Rejoignez-nous