Pb avec un menu

cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016 - 8 mai 2007 à 15:12
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 10 mai 2007 à 08:12
Bonjour voila je vous expliques mon problème, j'ai programme qui contient une authentification suivant cette authentification je grise ou dégrise les éléments de mon menu mais le pb c'est que je n'arrive pas dégriser ou a griser le menu (suivant sont état précédent) après une deuxième authentification (j'ai une fonction qui ouvre la boite d'authentification sans quitter l'appli) voila le code que j'ai mi pour le moment  :

void CControlePhotographiqueDlg::OnUpdateMenuConfigurationSource(CCmdUI* pCmdUI)
{
 if(m_pAuthentification->VerifCompte==Operateur)
 {
  pCmdUI->Enable(false);
  
 }
 if(m_pAuthentification->VerifCompte==Administrateur)
 {
  pCmdUI->Enable(true);
  
}
}
Je précise qu'après chaque authentification je passe bien dans les bon if et donc normalement il devrait me griser ou me degriser mes menus

voilà si quelqu'un a une idée 

merci d'avance 

5 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
8 mai 2007 à 16:39
Je ne sais pas si cela a une importance mais les TRUE et FALSE sont des INT et pas des bool.
0
cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016
8 mai 2007 à 19:28
a bon ? il est vrai que true et false peuvent se traduire par 0 et 1 mais je m'en suis toujours servis en variable booléenne mais de toute facon sa n'a pas résolu mon problème mais merci quand même
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
9 mai 2007 à 11:49
Si tu mets juste un point d'arrêt dasn la fonction et que tu fais une authentification, tu y passes ou non. Sinon essaie un Invalidate() après la fermeture de la boite de dialogue afin de provoquer un paint.
louis14
0
cs_myckie Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2016
9 mai 2007 à 16:38
Bonjour, oui je passe bien dans la fonction après une réauthentification, j'ai essayé le Invalidate() mais rien n'y fait merci quand même 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
10 mai 2007 à 08:12
Dans ce cas, il y a peut-être un bug dasn les ressources. Pour ma part je n'ai jamais eu ce type de problème. >Si le projet n'est pas trop gros, je veux bien y jeter un oeil.

louis14
0
Rejoignez-nous