Besoin d'aide pour diaporama

cs_doberman_420 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 30 avril 2007 à 20:49
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 3 mai 2007 à 10:03
Bonjour à tous,

 Je but sur deux petit probléme je vien d'installer un diaporama voila le script:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var timeDelay = 5;
var Pix = new Array
("mon_image_01.jpg"
,"mon_image_02.jpg"
,"mon_image_03.jpg"
,"mon_image_04.jpg"
);
var howMany = Pix.length;
timeDelay *= 1000;
var PicCurrentNum = 0;
var PicCurrent = new Image();
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
function startPix() {
setInterval("slideshow()", timeDelay);
}
function slideshow() {
PicCurrentNum++;
if (PicCurrentNum == howMany) {
PicCurrentNum = 0;
}
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
document["ChangingPix"].src = PicCurrent.src;
}
//  End -->
</script>

mon premier probléme est que je voudrais pouvoir mettre trois diaporama sur la méme page
j'ai bien sur renomer chaque diaporama différemment et aussi changé le temps de démarage pour chacun, j'ai créer aussi trois dossiers différents pour mes photos selon mes catégories.

résultat le dernier diaporama marche mais pas les deux autres?

et en même temps je voudrais savoir s'il est possible au démarrage de faire en sorte que les photos se choissisent aux azards.

merci pour vos futurs réponses, bye

1 réponse

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
3 mai 2007 à 10:03
Bonjour,

A mon avis tu t'est gourré de forum tu devrazis aller sur javascriptfr.com
0
Rejoignez-nous