Help!!! copier un fichier ds un autre repertoire

cs_mavric Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 8 mars 2002 à 17:34
cs_loopy Messages postés 14 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002 - 9 mars 2002 à 04:01
Salut
je cherche a copier un fichier vers un autre repertoire.
Pour copier j'utilise la fonction CopyFile,
g bien essayer de mettre un chemin en plus du nom de fichier , pour le fichier de destination mais ca ne marche pas .
ex : CopyFile("test.txt","//essai/test2.txt");
quelqu'un aurrait t'il la solution , merci d'avance .

Ps second choix , si vous savez comment changer de repertoire afin que les fichiers que je cré dans mon prog ne s'enregistre plus ds le repertoire courrant je suis prenneur aussi .

merci encore
Mavric

1 réponse

cs_loopy Messages postés 14 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
9 mars 2002 à 04:01
Salut,
voici un exemple qui te devrait t'aider :
J'ai fait un prog de test :

#include

int main()
{
int a;
CopyFile ("lanfeust.bmp","c:/windows/lanfeust2.bmp",a);
return 0;
}

Voila ce petit prog permet de copier l'image "lanfeust", qui se trouve dans le repertoire de mon executable, dans le repertoire de windows (dans ce cas je l'ai renomme) comme tu l'as compris.
J'espere que ca correspond a ce que tu attends...

bye
loopy
0
Rejoignez-nous