Demande d'un caractère

JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 6 mars 2002 à 08:59
JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 6 mars 2002 à 19:01
je déclare une variable de type char. Et je désire que lorsque l'utilisateur tape une lettre il n'ai pas besoin de taper sur ENTER après ( comme avec "cin" ou "scanf" ).

Quelle fonction dois-je utiliser?

2 réponses

Croqmort Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
6 mars 2002 à 10:03
essaye avec la fonction
getch(); (sans sortie ecran)
ou getche(); (avec sortie ecran)
0
JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
6 mars 2002 à 19:01
Merci bien...

je comprends le principe maintenant !

Josué Clément
josue-clement@bluewin.ch
0
Rejoignez-nous