Chemin du fichier

Résolu
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 20 avril 2007 à 11:08
Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 - 20 avril 2007 à 11:27
une petite question à laquelle la réponse me ferait bien plaisir :
comment obtenir dans une variable, le chemin du fichier ouvert (il s'agit d'un développement vba sous excel).
j'ai essayé : MyVar = Application.path ----> prend le chemin de l'appli Excel soit C:\Windows\Office\Excel... '' bref c'est pas le chemin du fichier mais de l'appli, donc c pa bon...

merci

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 11:10
Salut
ActiveWorkBook.Path non?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 avril 2007 à 11:13
ou ThisWorkbook.Path?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
20 avril 2007 à 11:14
ou Workbooks("NomClasseur").Path?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Raul duke Messages postés 70 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2019 2
20 avril 2007 à 11:27
nom du repertoire : thisWorbook.path
nom du fichier : thisWorbook.FullName
0
Rejoignez-nous