C++ Standard ?

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 26 janv. 2002 à 23:32
scorpions800 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 15 avril 2012 à 19:26
Voila, je viens d'aller sur le site de Bjarne Stroustrup et j'y ai pris un exemple de code source en C++ standard :

#include
#include<string>

using namespace std;

int main()
{
string s;
cout << "Please enter your first name followed by a newline\n";
cin >> s;
cout << "Hello, " << s << '\n';
return 0; // this return statement isn't necessary
}

Voila, donc vous voyez bien comme moi la variable 's' de type string, mais seulment avec mon compilateur (Dev C++), ce code ne fonctionne pas!Si quelqu'un connait un compilateur pour Windows qui permet de faire fonctionner ce code source, qu'il me prévienne, merci ! @+

4 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
27 janv. 2002 à 09:45
Bien sûr, j'ai essayé avec Borland C++ 5.5 pour Windows 32 bits. Si tu le veux va sur www.borland.fr/download/compilateurs.
:)
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
27 janv. 2002 à 09:47
J'ai aussi compilé le code avec Visula C++ 6.
Mais je ne pense pas que tu puisse le trouver sur le net.
:)
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
27 janv. 2002 à 09:51
Je ne comprends pas, je viens d'essayer de le compilé avec Dev c++ 4 et ça marche. Tu ne dois pas avoir la même version que moi.

Bouba
0
scorpions800 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012
15 avril 2012 à 19:26
salut si tu veu ya bcp de logiciel sur le sites
www.developpez.com
bone chance
0
Rejoignez-nous