Task Ant

goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 18 avril 2007 à 22:53
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 19 avril 2007 à 12:46
Salut

Je suis en train de créer un fichier build.xml pour Ant mais je suis
unpeu bloqué. Je doit créer un task qui lance plusieurs classes de
tests junit qui se trouvent dans les repertoires ${build} et
${build}/sousrep.

sachant que pour lancer un test à part il faut passer une commande dans la console du type

java junit.textui.TestRunner Test1


Est ce que quuelqu'un sait comment faire?

Merci d'avance

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!

2 réponses

goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
19 avril 2007 à 12:33
il n'y a vraiment personne qui connai la repence?

en fait j'ai compris comment lancer plusieurs tests à la fois mais il me reste un problemme, comment traduire

java junit.textui.TestRunner Test1

en ant

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 avril 2007 à 12:46
Salut,

si tu veux executer une application java ou autre depuis ant tu peux faire :

//pour un jar executable (à voir pour executer une classe ref doc ant sur la balise java)
<java jar="monJar.jar" fork="true">
   
    ...
   
</java>

Si tu veux executer une application externe (ici un exemple avec un script shell)
<exec executable="monExecutable" dir=".">
   
    .....
   
</exec>

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous