Ant et eclipse -> rmic?

Frouf85 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 11 mai 2004 à 10:34
jawadVB Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 1 nov. 2007 à 15:22
bonjour,

je souhaite utiliser ant avec eclipse, et dans ce bjuild.xml, je souhaite utiliser rmic:
<target name="rmi" depends="compile">
<rmic base="rmi" includes="**/ServeurConnexionInterface.class"/>
</target>

:(
mon probleme est que, lors du lancement de ant, eclipse me met cette erreur:
[rmic] BUILD FAILED: file:C:/Program Files/Eclipse/eclipse/workspace/VirtualDesktop/build.xml:27: Cannot use SUN rmic, as it is not available. A common solution is to set the environment variable JAVA_HOME or CLASSPATH.

:question)
Ma question est donc, que doit contenir le classpath et le java_home( pour l'instant,il contient le chemin de mon JDK)

merci,

Frouf

1 réponse

jawadVB Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
1 nov. 2007 à 15:22
jawadVB

je voudrais lancer rmic sous eclipse, quelqu'un pourra me montrer comment le faire.
0
Rejoignez-nous