Liste des polices et leur taille

cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 17 avril 2007 à 14:27
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 17 avril 2007 à 21:16
Bonjour ,

Comment lister en VB6 les polices et leur taille?
Merci pour vos réponses

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 avril 2007 à 14:37
Il te suffit d'utiliser l'objet Printer : va voir ma source dédiée par exemple.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 avril 2007 à 14:38
Salut,
Pour la première partie de la question:
Dim i As Long
For i = 0 To Screen.FontCount - 1
   MsgBox Screen.Fonts(i)
Next
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
17 avril 2007 à 17:06
Quand j'écris le code voici l'erreur que j'ai (Il faut dire que c'est avec VBA Access ):

Erreur de compilation
Membre de methode ou de données introuvables !

Je me dis qu'il faut referencer une bibliothèque ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 avril 2007 à 20:59
Re,

Tu n'es pas ici dans la Section VBA !!!

Je te promets que si tu "postes" dans la bonne section (celle qui correspond à VBA), je te la donne, ta solution...
Muet sinon !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GigaCool Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
17 avril 2007 à 21:06
Ooops...  Montre moi comment poser la question dans la section VBA donc ! 
Merci d'avance pour ta magnanimité et ta sollicitude !
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 avril 2007 à 21:16
Non !
Tu me montres, toi, ta volonté de faire ce qu'il faut faire !
Tu cliques sur l'onglet Forums = ==>> liste des Thèmes ===>> tu parcours les thèmes soigneusement et tu recherches parmi ceux proposés celui qui correspond à VBA !
C'est un million de fois plus facile que de programmer, non ? Alors : si tu veux aller au plus complexe, montre-nous que tu sais aller à ce si simple ...
0
Rejoignez-nous