Question sur comment executer une liste de fichier

Résolu
zyriuse Messages postés 31 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 17 avril 2007 à 13:41
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 17 avril 2007 à 14:42
bonjour je viens de trouver plein de fichier ki me serais tres utiles pour mon office 2003 c est fichier cree une barre de racourcis comme cel de office 2000 .
mon probleme est ke je ne voie pas comment je peut faire pour avoir un executable .
merci a vous tous

10 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 avril 2007 à 13:47
Salut,
Dim RienCompris As Boolean
If RienCompris Then Call MieuxExpliquer
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
17 avril 2007 à 13:44
Salut, il faut compiler et éviter le SMS! Avant de demander comment compiler fait une recherche parce que sinon dark va se facher! Lol!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
17 avril 2007 à 13:45
Pour la création de l'exe regarde du coté de innosetup!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
17 avril 2007 à 13:45
rien compris...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
17 avril 2007 à 13:54
Salut,

Pour compléter Jrivet :

Private Sub MieuxExpliquer ()
      MsgBox " Vous pouvez reformuler la question !!?", VbOkonly, " Erreur Langage"
End sub     

A+
Exploreur

 
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
17 avril 2007 à 14:00
Bonjour,

tu viens de trouver une source et tu veux faire un executable est-ce ca, sinon reformule car notre boule de cristal n'est pas la.

Si oui, tu fais dans  l'IDE de VB fichier --> créer .exe, un truc comme ca
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
17 avril 2007 à 14:02
ATTENTION DARKSIDIOUS, encore un EXECUTABLE hhhhaaaaaa!!!!!
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
17 avril 2007 à 14:07
De toute façon c'est bon jrivet lui a apporté la solution!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
17 avril 2007 à 14:13
MDR,

oui, pardon la solution de jrivet et de exploreur suffise a elle meme. La mienne est redondante LOL.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
17 avril 2007 à 14:42
Soyez indulgents, s'il vous plait...
La question : "mon probleme est ke je ne voie pas comment je peut faire pour avoir un executable "
La réponse : "en catimini " et en regardant les fonctionnalités de ton IDE (c'est un minimum)
0
Rejoignez-nous