Image dans un JButton

codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 13 avril 2007 à 11:35
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 13 avril 2007 à 12:05
Bonjour à tous,
j'aimerai savoir s'il était possible de mettre une image dans un JButton, juste avant le texte ?
Si oui, comment faire ?

Merci de votre aide :)


(Note pour les admins : j'ai posé plusieurs questions, je les ai
séparées en plusieurs post afin de éventuellement faciliter la
recherche pour les personnes qui recherchent la meme aide - et pour
rendre les réponses plus claire. J'espère avoir bien agi.)

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 avril 2007 à 12:01
Salut,

Concernant ton problème faut jouer avec les méthodes setHorizontalTextPosition, setVerticalTextPosition, setHorizontalAlignment et setVerticalAlignment :

si tu veux mettre le texte à gauche de ton image :
JButton bt = new JButton();
bt.setText("Texte");
bt.setIcon(new ImageIcon("img.png"));
bt.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.LEFT);

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
13 avril 2007 à 12:05
ok merci !!!!!!!!! :)
0
Rejoignez-nous