Aide regwrite

ponponilly Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 12 avril 2007 à 14:42
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 avril 2007 à 15:39
Voila je ne sais pas si c'est ici que je dois poster pour une aide.

Afin de facilité les taches révebative a l'installation de machine cliente, je souhaite créer des scripts afin de modifier/paramatrer des options dans windows via le registre.

Seulement certaines me posent problemes.

En effet dans le script ci dessous je ne peut intituler ma clé de la maniere suivante : \\serveur4\VPHOME\VPTray.exe\
Le registre me crée des sous clé

Autre probleme, pour une clé binaire, j'ai une valeur hexdecimale a entrée mais avec regwrite le parametre doit etre decimale je dois donc convertir ceci : 05,00,00,00,00,01,00,00,3e,3e,00,00,0c,00,00,00,2f,05,00,00 en decimal comment pui-je faire ?

En vous remerciant d'avance pour votre aide.

--------------------

Dim oWsh, Cle

Set oWsh = CreateObject("WScript.Shell")

Cle = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\AuthorizedApplications\List\\\Serveur4\VPHOME\VPTray.exe"

oWsh.RegWrite Cle, "\\Serveur4\VPHOME\VPTray.exe:*:Enabled:VPTray.exe", "REG_SZ"

WScript.Quit

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 avril 2007 à 15:39
topic déplacé...(était dans Thèmes / VB.NET et VB 2005 )
0
Rejoignez-nous