Dijkstra

Résolu
king_moez Messages postés 25 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 10 avril 2007 à 20:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 avril 2007 à 21:02
salut a tout , il y a t'il une personne qui peut me fournirune programme en CLA Methode de Dijkstra  

Merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 avril 2007 à 20:35
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 avril 2007 à 21:02
Salut,

un truc en C qui peut ressembler (mais qui est probablement mauvais)

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

typedef struct {
    char empty;
    char visited;
    int distance;
} Case;

#define MAXINT 2000

int __min(int a, int b){
    return (amax){
                max=c[i][j].distance;
            }
        }
    }
    return max;
}

int main(){
    int x, y, i, j, c;
    Case ** cases;

    scanf("%d", &x);
    scanf("%d", &y);
    cases=(Case **)malloc(y*sizeof(Case *));
    for (i=0;i<y;i++){
        cases[i]=(Case *)malloc(x*sizeof(Case));
        for (j=0;j<x;j++){
            scanf("%d", &c);
            if (c==0){
                cases[i][j].empty=1;
                cases[i][j].visited=0;
                cases[i][j].distance=MAXINT;
            }else{
                cases[i][j].empty=0;
                cases[i][j].visited=0;
                cases[i][j].distance=0;
            }
            printf("%c", ((c==0)?' ':'#'));
        }
        printf("\n");
    }
    printf("result : %d\n\n", distance(cases, x, y));
    //on affiche les distances
    for (i=0;i<y;i++){
        for (j=0;j<x;j++){
            printf("%d ", cases[i][j].distance);
        }
        printf("\n");
    }
    return 0;
}

c'est une reponse a un sujet du concours fario (que j'ai faite pour m'entrainer)

tu peux t'en inspirer si tu veux... a mon avis, c'est pas trop ce que tu cherches...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous