Algorithme dijkstra

cs_mery2 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 20 janv. 2006 à 19:26
mhidy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 10 déc. 2009 à 12:27
salut.
j ai déja envoyer un message pour vous demander de m'aider pour realiser le programme en langage c de lalgorithme dijkstra et j n ai pas recu aucune reponce.j ai besoin de l'algorithme.et merci beaucoup.bye
A voir également:

6 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
20 janv. 2006 à 20:05
J'ai ca dans mes liens ...

http://www.myalgorithm.com/source-154.html
0
Pamaury Messages postés 341 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 3
20 janv. 2006 à 20:10
L'algorithme:(pseudo-code)

function Djikstra:
FileAPriorite P // tri en fonction de la distance: la plus petite distance au sommet
P.empiler(noeud de depart,0) // 0=distance initiale
tant de P non vide
Noeud N=p.pop
si n déjà traiter
recommencer au début de la boucle
marquer n comme traité
pour chaque voisin v de n
P.empiler(v,dist(n)+1)
fintant
retourne dist(noeud de fin)

A toi de le mettre en C

A m a u r y
0
amouna_bc Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
28 avril 2008 à 00:34
Juste rappelez-vous que Dieu vous observe 
0
mhidy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
10 déc. 2009 à 12:25
Salut.
j'ai besoin d'une fonction qui calcule le chemin plus cours entre deux sommet données
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mhidy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
10 déc. 2009 à 12:26
0
mhidy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
10 déc. 2009 à 12:27
excuser moi de d'ecrire un msg vide
ma fonction conserne les structures de donneés graphes
0
Rejoignez-nous