Mantis - Gunzip - Apache

Résolu
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 avril 2007 à 10:09
cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011 - 13 nov. 2008 à 11:11
Bonjour,

j'espère que je suis dans le bon forum...

J'ai fait une recherche sur les bug tracker en open source dans le but de l'installer dans ma société. J'ai finalement choisi Mantis... jusque là, tout va bien.

Donc voilà, j'ai téléchargé Mantis (mantis-1.0.7.tar.gz), et je commence à l'installer :
premier problème : mon invite de commande décide que les commande "tar" et "gunzip" ne sont pas reconnues (j'ai pourtant WinRar, et 7Zip) enfin... j'ai donc décompresser ça directement avec 7Zip.
second problème : si je suis les instructions, là, je devrais aller sur http://localhost/mantis et avoir une page de configuration. Le souci, c'est que je n'ai pas cette page (ce qui me semble logique, comment elle aurait pu être créée). Il me semble donc qu'il me manque une étape pour mettre Mantis sur mon serveur (serveur Apache).

Quelqu'un pourrait-il m'aider, ne serait ce qu'en me donnant des pistes ???

Merci en tout cas d'avoir pris le temps de lire cette bouteille à la mer !

Amel

5 réponses

cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
10 avril 2007 à 12:00
merci beaucoup !!

En fait, le souci, c'est que le port n'était pas celui par défaut, donc forcément, il ne pouvait pas trouver la page !!
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
10 avril 2007 à 11:13
Saell og blesuð

Il suffit de lire la doc fournie : " From your web server, access http://yoursite/mantis/admin/install.php "

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
10 avril 2007 à 11:24
bon, d'accord, je suis pas très douée, mais pas à ce point là !! lol

Non, j'ai bien testé http://localhost/mantis/admin/install.php, et aussi http://localhost/mantis (donné sur un site d'aide à l'installation de mantis), mais la page n'est pas trouvée. J'ai mis le dossier mantis dans le dossier www, ce n'est paut être pas le bon endroit ?!

Sinon, pour le gunzip, j'ai vu que cette commande n'est pas accessible sous windows, donc il faut bien le faire à la main, il n'y a pas d'erreur à ce niveau là.
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
10 avril 2007 à 11:43
Saell og blesuð

Bah perso cela marche. Verifiez votre document_root dans votre config mais bon


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
13 nov. 2008 à 11:11
bonjour tout le monde
 
Je souhait etablire une onnexion de Mantis avec Sql server et j'arrive pas a faire quellq'un connu comment je peut  faire ?je veu pas utiliser MySQL mais a la place d'utiliser mysql je veut remplacer par Sql server

merci
0
Rejoignez-nous