Divers

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
-
manu1506
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
salut touys le monde,
je veut gardez les memes donnees des composants (edit,label,combobox........)quand je relance mon applicatipon.mais j'arrive pas.
salutation

4 réponses

Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2019
27
???!

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
Messages postés
814
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
salut,

il te faut les sauver dans un fichier lorsque ton applic se ferme. Et lors du chargement de ton applic les lire depuis le fichier.

je te recommande un TiniFile ou un TStringlist (value/name + SaveToFile).  (les deux solution revenant presque au même).

si tu es débutant, fait des recherche sous "manipuler fichier texte" "fichier ini" et regarde l'aide de Delphi pour les composant que je t'ai cité.

bon code,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010

sinon, sauvgarder les données dans une base de données en utilisant SQL server par exemple, et puis consulter la base à chaque demarrage de ton appli!!!
bonne prog!
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012

Othland applique ici la devise des temps modernes : pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué?