Divers

saimslim Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 - 9 avril 2007 à 22:40
manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012 - 9 juin 2007 à 17:36
salut touys le monde,
je veut gardez les memes donnees des composants (edit,label,combobox........)quand je relance mon applicatipon.mais j'arrive pas.
salutation

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
10 avril 2007 à 00:47
???!

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
10 avril 2007 à 09:13
salut,

il te faut les sauver dans un fichier lorsque ton applic se ferme. Et lors du chargement de ton applic les lire depuis le fichier.

je te recommande un TiniFile ou un TStringlist (value/name + SaveToFile).  (les deux solution revenant presque au même).

si tu es débutant, fait des recherche sous "manipuler fichier texte" "fichier ini" et regarde l'aide de Delphi pour les composant que je t'ai cité.

bon code,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
10 avril 2007 à 09:39
sinon, sauvgarder les données dans une base de données en utilisant SQL server par exemple, et puis consulter la base à chaque demarrage de ton appli!!!
bonne prog!
0
manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
9 juin 2007 à 17:36
Othland applique ici la devise des temps modernes : pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué?
0
Rejoignez-nous