Méthode validate()

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 6 avril 2007 à 14:06
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 6 avril 2007 à 14:50
Bonjour,
Ya t'il des raisons pour qu'un programme s'arrête sur la méthode validate?? quand on fait maFrame.validate. En fait il n'y arrive pas mais ne sort aucune exception.

merci à vous

lafolle

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
6 avril 2007 à 14:50
Peut-être qu'un de tes composants est à null. Vérifie que ces derniers soient bien initialisés

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous