Caddie

cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 5 avril 2007 à 14:46
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 28 mai 2007 à 21:54
bonjour a tous .
j'ai réalise un caddie avec des sessions , je me pose une question car j'ai essaye de retirer des produits de mon caddie , je n'y arrive
pas .
je penses que c'est impossible a faire mais je demande votre aide si possible

voici mon programme pour afficher mon caddie

   <tr>
        <td >Ref</td>
        <td >Désignation</td>
        <td align= "right"> Px Unit </td>
        <td align ="right">Qté</td>
        <td align= "right"> Montant </td>
    </tr>
<?
    $idConnexion =mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("catalogue",$idConnexion);
    $total=0;
    for ($i=0;$i<count($_SESSION["reference"]);$i++)
    {
        $ref=$_SESSION["reference"][$i];
        $qte=$_SESSION["quantite"][$i];
        $requete="select nom_pr,prix_pr from produits where ref_pr='".$ref."';";
        $produit=mysql_query($requete,$idConnexion);
        $ligne=mysql_fetch_assoc($produit);
        $des=$ligne["nom_pr"];
        $prix=$ligne["prix_pr"];
        $montant=$qte*$prix;
        $total=$total+$montant;
        echo '<tr>';
        echo '<td >'.$ref.'</td>';
        echo '<td >'.$des.'</td>';
        echo '<td align="right">'.$prix.' ?</td>';
        echo '<td align="right">'.$qte.'</td>';
        echo '<td align="right">'.$montant.' ?</td>';
        echo '<td align="right"><form action="panier.php" target="menu" method="get">
      </td>';
        echo '</tr>';
    }
    mysql_close($idConnexion);
    echo '<tr>';
    echo '<td  align="right" colspan="4">Total</td>';
    echo '<td align="right">'.$total.' ?</td>';
    echo '</tr>';
?>
</table>
<form name="clientPasse" action="envoyer.php" target="page" method="get">
Code client :
&nbsp&nbsp&nbsp Mot de passe :

</form>

</html>

et voici  le programme panier

<?php
ob_start();
?>
<?
   session_start();
?>
<html>


<?
    switch($_GET["action"])
    {
        case "Vider le panier":
            $_SESSION["reference"]=array();
            $_SESSION["quantite"]=array();
            break;
        case "Ajouter au panier":
            $i=count($_SESSION["reference"]);
            $_SESSION["reference"][$i]=$_GET["refPdt"];
            $_SESSION["quantite"][$i]=$_GET["quantite"];
            break;


case "supprimer":


            $i=count($_SESSION["reference"]);
        $qte=$_SESSION["quantite"][$i];
            $_SESSION["reference"][$qte]=session_unregister() ;




            break;
    }


 header("Location: menu.php ");
?>
<?php
ob_end_flush();
?>

</html>

tout cela ce faire par des seesions merci de votre aide

1 réponse

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
28 mai 2007 à 21:54
va voir ce lien il peut peu etre t'aider
http://www.phpsources.org/tutoriel-sessions.htm
0
Rejoignez-nous