Ecrire ds un fichier dans un fichier texte ce ki apparait ds une console dos

BennyB - 18 oct. 2001 à 19:08
benny205 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 13:07
Es-ca possible ???
J'ai essayé
gets(string);

fwrite( stdout, sizeof( char ), 250, OutFile );
fclose( OutFile );
ms ca marche pas :(

3 réponses

essaye tout simplement :

system("ta commande dos > ton fichier.txt")

en gros tu redirige ta commande dos ds un fichier texte
0
veness1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
19 août 2004 à 03:45
Salut, je me nomme AZIZ.
J'aimerais savoir comment faire pour creer un site web.

merci d'avance.

AZIZ
0
benny205 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
21 sept. 2004 à 13:07
et comment on fait pour qu'un texte qu'on a preecris apparaisse dans le fichier.txt ?
0
Rejoignez-nous