Probleme traitement fichier word

dalijavafr Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 2 avril 2007 à 16:48
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 avril 2007 à 09:31
salut tout le monde!!!

SVP j'ai un grand probleme qui conciste au traitement de doc word
je peux parcourir tout les lignes mais le probleme, ce que entre les mots ou les lettres il existe beaucoup de carreau donc je ne peut pas extraire les infos utiles.

Merci

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 avril 2007 à 17:22
Salut:

Un fichier word est un peu spécial par rapport à un fichier texte ordinaire du fait qu'il a une entête qui contient des informations (microsoft, ...).



C'est après cette entête que vient le texte / données.



Donc pour lire ces données il faut faire un saut et si je ne me trompe pas ce saut vaut 0xOA00 en héxa.



________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 avril 2007 à 17:27
Salut:

Utilises un éditeur héxadécimal pour s'assurer du bon saut.

Pour faire le saut / jump, utilises la méthode RandomFileAccess.seek ().

RandomFileAccess rfa = new RandomFileAccess ("file.doc", "r");
rfa.seek ((long)0x0A00);

// lire ton fichier
// RandomFileAccess.readLine ()



________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0
dalijavafr Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
3 avril 2007 à 07:26
salut ,

Merci pour votre reponse je veux l'essayer de manipuler plus trard et je t'informe si ca reussie ou non

Merci bien pour votre aide
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 avril 2007 à 09:31
Salut,

si tu veux lire un word tu peux passer par une api type POI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous