Copier un JPanel [Résolu]

belhajbouih51 5 Messages postés vendredi 6 août 2004Date d'inscription 19 avril 2007 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 16:24 - Dernière réponse : Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention
- 2 avril 2007 à 17:18
Bonjour, voila mon probléme j'ai un JPanel qui  posséde tout mes objets (Jbutton,JtextField,etc...) j'aurais besoin de savoir comment faire pour copier ce jpanel dans un new Jpanel créer dans mon code.

Merci d'avance pour vos réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
didoux95 845 Messages postés mardi 25 avril 2006Date d'inscription 1 août 2017 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 16:33
3
Merci
Slt.


Ou alors, tu creer une class qui "extends JPanel". Apres, tu initailise tout tes JPanel avec elle.


+

Merci didoux95 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de didoux95
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 16:31
0
Merci
Copier coller du code de création de ton JPanel (et des contrôles
dedans), puis renommage des variables des contrôles... je vois guère
d'autres solutions
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 16:52
0
Merci
Oui aussi c'est vrai, et surtout, bien plus pratique !
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 2 avril 2007 à 17:18
0
Merci
Salut:

Pas mieux. C'est plus efficace et plus réutilisable.


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
Commenter la réponse de Ombitious_Developper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.