Function dans access

wx Messages postés 23 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 1 avril 2007 à 17:32
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 2 avril 2007 à 12:22
bj,

tjrs débutant dans access....j ai un pb.
J'ai une table(tbl1) et une requete. Dans cette requete (rqt1), j'ai le champ1 qui prend sa valeur dans la table.
Le champ2 est un champ calculé a partir du champ1. Le résultat est le double du champ1.
Je voudrais écrire cette fonction dans un module access :

public function toto
    titi=[champ1]*2
end function

je fais appel à cette fonction avec le générateur d'expression mais ca marche pas !!!!
msg : nom externe non défini

Merci pour votre aide
wx

1 réponse

cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
2 avril 2007 à 12:22
Bonjour

Si ta fonction n'a pas d'autre but; pourquoi te compliquer autant la vie ?

Voici une proposition de requête

Select PrixUnitaire, PrixUnitaire * 1.15 As PrixVente From Articles.

Exemple idiot qui consiste à prendre le champs PrixUnitaire dans la table Articles et d'automatiquement créer un champs calculé nommé PrixVente et qui correspond au PrixUnitaire + 15%

Christophe
0
Rejoignez-nous