Lien php + mysql

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 29 mars 2007 à 17:37
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 30 mars 2007 à 23:51
Slt tout le monde



Je possède une base Mysql nommée « base_kwg » qui contiens
une table nommée « table_kit » avec 5 colonnes




 

-- Num -- Int  -- auto_increment  -- primére



-- images_p – Text



-- images_g – text



-- commentaires_p– text



-- commentaires_g – text




 

Les champs images_p et images_g contiennent le chemin des
images dans images_p il y a des petite 
image et dans images_g il y a les même images que images_p mais en plus grand.
 



J’utilise dreamwaver pour la création du site je suis arrivé
a  faire la connexion et a afficher les
images qui se trouvent dans la colonne images_p  dans une page nommé index.php



. Ce
que je veut faire c’est quand j’appuis sur une image de la page index.php  celle-ci s’afficher en plus grand (c a d a partir
de la colonne images_g) dans une page nommée details.php



Je pense que c'est une question de id mais comment faire



Merci de me repondre

3 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 mars 2007 à 06:29
dans ta page index.php tu affiche les images comme suit :
$req=mysql_query("Select num,images_p  from table_kit");
while($array=mysql_fetch_array($req))
{
echo '
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
30 mars 2007 à 09:34
j'ai pa compris ou je doit metre ces codes dans quel partie de la page
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
30 mars 2007 à 23:51
ça depant de toi,
tu veux afficher oû les images ?.
mais si tu copie ce code dans ta page : index.php
<?php
//ici tu appel la page de connexion vers la base de donnes (ou tu ecris le code)
$req=mysql_query("Select num,images_p  from table_kit");
while($array=mysql_fetch_array($req))
{
echo '
et ce code dans ta page details.php :
//ici tu appel la page de connexion vers la base de donnes (ou tu ecris le code)
<?php
if($_GET['id_img']!="")
{
$id=intval($_GET['id_img']);
      $req=mysql_query("Select images_g from table_kit where num=".$id."");
      
//ainsi tu affiche ici ton image !
$img=mysql_result($req,0,'$images_g');
echo 'l image en taille grande : ';
}
?>

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
Rejoignez-nous