Affichage fenetres

cs_makefcna Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 26 mars 2007 à 10:30
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 26 mars 2007 à 11:32
Bonjour,

J'ai développé une petite application qui permet de faire basculer les fenêtres actives. Voici 2 codes qui fonctionnent très bien sur mon premier PC mais pas du tout sur le second.
Pour le poste qui ne fonctionne pas, le basculement d'un fenetre se fait uniquement dans la barre de tâches. Le système d'expolitation est Windows 2000 SP4.
Merci de votre aide.

'-------------------------------------------------------------------------
Private Sub msubAfficheFenetre(ByVal hWndHandle As Long)
'-------------------------------------------------------------------------



If hWndHandle <> 0 Then
    SetForegroundWindow hWndHandle
End If



End Sub

'-------------------------------------------------------------------------
Private Sub msubAfficheFenetre(ByVal hWndHandle As Long)
'-------------------------------------------------------------------------



If hWndHandle <> 0 Then
   BringWindowToTop hWndHandle
   ShowWindow hWndHandle, SW_SHOWMAXIMIZED
End If



End Sub

1 réponse

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 mars 2007 à 11:32
Bonjour,

Les 3 fonctions utilisées ici (SetForegroundWindow, BringWindowToTop et  ShowWindow ) fonctionnant de la même façon avec  Windows NT 3.1 ou ultérieurs et Windows 95 ou ultérieurs, tu ne devrais normalement pas rencontrer de problèmes avec Win 2000.

Il doit y avoir un autre problème, donc... que je ne vois pas...
0
Rejoignez-nous