Actualiser une page

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 22 mars 2007 à 17:42
catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014 - 22 mars 2008 à 22:41
salut tous le monde,
est ce que il ya un moyen pour actualiser une page automatiquement apres 5s.
merci d'avance

5 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
22 mars 2007 à 18:55
Saell og blesuð


<meta http-equiv="refresh" content="10;url=http://www.domain.ltd" />
<meta http-equiv="refresh" content="10" />

...



Vilhjálms


Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
22 mars 2007 à 20:27
Ehéhé, j'ai remarquer quelque chose :
Avec FF, "url=" est inutile : content="10; http://machin.com" fonctionne parfaitement, au contaire de IE6 (et non pas de 7, j'ai la flegme de le télécharger et je part du principe qu'un site fonctionnant sous IE6 fonctionnera pour IE7, encore qu'avec Kro$oft, on sait jamais...).
Je sais pas si ça peut servir à quoi que ce soit mais bon... D'ailleur c'est avec ou sans pour le W3C ?

Flachy Joe
0
catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014
22 mars 2008 à 18:32
et tant qu'on y est...
comment actualiser la page droite du frame quand des données ont été validées dans la page de gauche du frame?
Merci

Hi fly
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
22 mars 2008 à 19:32
@catem :
en javascript, en utilisant l'evenement onload de la frame de droite :

framedegauche.location.reload()

il me semble.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014
22 mars 2008 à 22:41
Merci Flachy Joe
en fait j'avais trouvé : echo("<script>parent.right.location='vu.php?ref_ep=$ref_ep';</script>") ; qui ne fonctionnait pas bien because interactions avec d'autres pages appellant les même fonctions, j'ai débugé et ça roule
Bon code

Hi fly
0
Rejoignez-nous