Administration d'un album photo dynamique à base PHP MYSQL ..

bamohamed Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2007 - 21 mars 2007 à 20:38
alma3rifa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 9 mai 2010 à 00:08
to be or not to be
Merci à toute l'équipe javascriptfr pour m'avoir accorder une solution pour mon dernier problème ..
cette fois ci j'ai un ptit truc qui me géne un peu c'est en faite comment administrer un album photo dynamique a base PHP MYSQL ..
l'essenciel c'est de gèrer des miniature pour tout les image que je viens de les enregistrer dans ma table intitulé album ..
merci d'avance
Ben Abdallah Mohamed 

6 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
21 mars 2007 à 20:51
Bonjour,
Tu peux mettre ton code en ligne stp
Pour passer ça en javascript, tu peux faire un machin ou tu récupère les données de ta table SQL en les ecrivants dans un tableau JS...


<hr />
Stfou
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
22 mars 2007 à 09:20
Bonjour,

Je pense que tu auras plus de chance en posant ta question sur PhpCS
Le cas échéant fait une recherche sur PhpCs il doit certainement y avoir des sources sur le sujet.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_jaafar50 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
2 août 2007 à 12:58
Bonjour
c le mm probleme survenu , donc moi j cree une base de donne contient des table chaque table represente le nom du l'operation comme la table vente contient les champs (prix ,description, image) et j un interface d'dministrationj pour ajouter et supprimer autre interface des utilisateur,



Q: je ve l'orsque je clike sur l'image parmis les image de vente je recoi une fenetre _blanke des imagette de cette image cliquable

ma propositon : est ce ke je vais faire une reforme de la base a nv j croi ke je vais utiliser juste 2 tabel 1 pour tt les imformation 2 pour les detaille c pour la galerie et je doit imigre le cle primer de la 1er au 2eme
 merci tt ce ki intersse a mon probleme



jaafar_113yahoo.fr
0
sami123rahal Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
13 mai 2008 à 10:57
bjr atous:
je veu gérer des images a partir d'un interface administrateur d'un site web dynamique(modifier supprimer afficher des images)


ma base de donnée est sur Mysql 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
13 mai 2008 à 12:13
sami123rahal,
Pose ta question du coté de la technologie que tu souhaites utilisé, PHP certainement : http://www.phpcs.com

Nickadele
0
alma3rifa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
9 mai 2010 à 00:08
ou est le code source
0
Rejoignez-nous