Authentification Politique sécurité MS Windows Groupe

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 9 mars 2007 à 11:12
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 mars 2007 à 10:34
Salut,

Je devrais récupérer les groupes utilisateurs auxquels l’utilisateur courant appartient.
 <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

Si quelqu’un peut m’aider, je n’ai rien trouvé sur ce sujet.

 

Merci d’avance

 

@+

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mars 2007 à 11:51
Salut,

tu peux proceder ainsi :

<hr />WindowsPrincipal principal =
new
WindowsPrincipal(
WindowsIdentity.GetCurrent());

if(principal.IsInRole(
WindowsBuiltInRole.Administrator))
{

   // ...
}

//..
<hr />
si ton groupe n'est pas un groupe par défaut de windows, tu peux utiliser  IsInRole("Ton Groupe")

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mars 2007 à 16:39
Salut,

Hum je me demande si il ne veut pas plutot obtenir la liste justement.
J'avais poster une source sur le sujet il y a quelques temps : http://www.csharpfr.com/codes/LISTER-GROUPES-AUQUELS-APPARTIENT-UTILISATEUR-WINNT-SUPERIEURS_28462.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 mars 2007 à 16:40
Ouhla ca date, je me souvenais plus de cette source !

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mars 2007 à 16:44
C'est clair ^^

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
christkams0208 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
25 mars 2007 à 10:30
La commande est la suivante:
WindowsPrincipal principal =
newWindowsPrincipal(
WindowsIdentity.GetCurrent());

if(principal.IsInRole(
WindowsBuiltInRole.Administrator))
{

   // admin
}
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 mars 2007 à 10:34
?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous