Redimensionner colonne listview

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 8 mars 2007 à 18:53
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 10 mars 2007 à 21:50
Bonjour,

J'ai une listeview dans laquelle je voudrais que ma colonne soit redimensionnée selon la longueur du contenu du texte.
J'ai essayé sa mais sa ne marche pas :( Je ne comprend pas.

ColumnHeader col;
col = new ColumnHeader();
col.Text = "Nom Processus";
col.AutoResize(ColumnHeaderAutoResizeStyle.ColumnContent);
this.listView1.Columns.Add(col);

Merci pour vos aides

Cordialement T-103

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
10 mars 2007 à 21:50
Bonsoir,
Tu dois appeler cette méthode AutoResize une fois ta listview remplit.
0
Rejoignez-nous