Javascript dans un ascx

zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 22 août 2003 à 11:10
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 22 août 2003 à 17:02
J'avais un script qui fonctionnait en aspx :
function ShowHide(CaseCochee, Div) {
if (CaseCochee.checked == true){
Div.style.display='InLine';
} else {
Div.style.display='none';
}
}

Maintenant, on me demande de transformer la page aspx en ascx et le script ne fonctionne plus.

J'ai déjà transformé les variables passées à la fonction en mettant devant "nomAscx:"

Je recupere bien l'action du clic sur la case à cochée par :
if (document.forms["Form1"].elements[CaseCochee].checked == true){

Mais impossible d'atteindre le div.

Merci de votre aide.

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
22 août 2003 à 17:02
Parce que le div en question ne lui est peut etre pas accessible.
Regarde dans le fichier HTML qui résulte de l'exécution de ta page ASPX. Tu auras sans doute la réponse dedans.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous