Tabcontrol MDIcontainer

Résolu
DarKBreToN Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 6 mars 2007 à 12:19
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 mars 2007 à 20:23
Bonjour,

est ce que c'est possible est comment définir des onglets d'un tabcontrol en tant que MDIcontainer pour pouvoir y ouvrir des Form ?

Merci d'avance

2 réponses

DarKBreToN Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
6 mars 2007 à 18:08
Bon ben en cherchant bien j'ai trouvé la solution :

Form2 lol = new Form2();
lol.TopLevel = false;
tabForms.TabPages[0].Controls.Add(lol);
lol.Show();

Voila :)
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 mars 2007 à 20:23
J'ai jamais vu de Control qui avait une Form dans un TabPages

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous