Ecrire copier un fichier et le traduire en chiffre

cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 5 mars 2007 à 19:18
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 7 mars 2007 à 19:19
Voila mon problème j'aimerais avoire une variable qui contien un fichier dans un format numérique comment faire ???

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 mars 2007 à 23:56
Salut:



Il faut faire du mapping.










__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 mars 2007 à 00:03


LPVOID MapViewOfFile (...
);


__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
7 mars 2007 à 18:53
Bonsoir

Yggy, pas trop compris ton problème, essaie d'être plus explicite.
Ombitious_Developper, tu as compris la question ?

Matt...
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
7 mars 2007 à 19:19
Salut:



Ce que j'ai compris et qu'il veut enregistrer tout le contenu d'un fichier dans une variable d'où je lui suggérer d'utiliser
LPVOID MapViewOfFile (...
); 
















__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
Rejoignez-nous