Aide moi

Résolu
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 5 mars 2007 à 16:21
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 10 mars 2007 à 10:53
Salut

je suis bloque sur ce sujet

Voila j'ai un datagrid j'aimerai en cliquant sur un ligne d'une colonne de datagrid j'affiche le contenu de la colonne sur text1.text

merci

7 réponses

erefdatacomputing Messages postés 165 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018
9 mars 2007 à 11:53
Salut !!

essaye plutôt cet événement !!!

Private Sub DataGrid1_RowColChange(LastRow As Variant, ByVal LastCol As Integer)
DataGrid1.Col = 0
Text1.Text = DataGrid1.Text
DataGrid1.Col = 1
Text2.Text = DataGrid1.Text

End Sub

Je comprends vite mais il faut m'expliquer longtemps et tout en détails !!!
3
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
5 mars 2007 à 17:50
Salut !
pas compliqué : y a un événement click sur le datagrid
ensuite tu crées une procédure qui pour chaque colonne de ta ligne sélectionnée récupère le ".value" de la cellule

A+

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
6 mars 2007 à 08:31
Salut

j'ai fais ce code mais il m'affiche le precedent?

Private Sub DataGrid1_Click()



DataGrid1.Col = 0
Text1.Text = DataGrid1.Text
DataGrid1.Col = 1
Text2.Text = DataGrid1.Text



End Sub

 
Abientot merci
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
6 mars 2007 à 09:34
tu as oublié d'indiquer le numéro de ligne (Row)

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
6 mars 2007 à 14:05
Salut

comment faire le ROW ?

Merci
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
6 mars 2007 à 14:21
je ne sais plus trop en vb6... mais ça doit être une truc du genre
DataGrid1.Rows(Y).Cells(X).Value

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_zaatout Messages postés 156 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013
10 mars 2007 à 10:53
Merci

ca a  marche
0
Rejoignez-nous