Javascript / html ===>PHP

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007
-
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Bonjour !

J'ai un petit soucis de passage d'un code classique en php, pour l'affichage des images d'une base de donnée
Ce code permet de faire passer un image d'un état miniature à un état grand format sur la même page.

Le code classique marche sans problème, et dans le code PHP, ca veut pas j'ai tester en fesant jouer les guillemets et les cotes. Mais je sais pas, j'ai beau cherché, je trouve pas, je dois avoir de la merde devant les yeux
, pour le moment la miniature s'affiche mais pas la grand lorsque je clique dessus.

Merci d'avance à ceux qui voudront bien jeter un coup d'oeil dessus !!

Boob3  

           I. Code classique :

                  

[# ]



   <style>
#phot
{
 width: 50%;
 heigh: 50%;
}


#phot2
{
width:20%;
height:20%;
}
   </style>


               II.Voici ce que j'ai en PHP 
  

 <?
 echo "<center>Image</center>
";
    $idconnexion = BDD_Connect();
    if ($idconnexion) {$requete "select nomima from image where image.numgal ".$_REQUEST['num']."";
$jeuResultat = mysql_query($requete);
 while ($ligne = mysql_fetch_array ($jeuResultat)) {

  echo";"

      }
    }
    mysql_free_result($jeuResultat);
    mysql_close ($idconnexion);
    include('Upload.php');
 ?>






    

3 réponses

Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesud





echo '';







Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2007

Je viens d'essayer comme vilhjalms ma montré mais ca ne marche toujours pas....

Les antislaches, elles servent à quoi?

Désolé, je suis encore dans l'étape d'apprentissage !!

Merci d'avance

Adrien
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
les \ permettent d'echaper des characteres
exemple :

echo '';

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie