Salut je peux faire une page qui cherche un enregistrement dans une base mysql

echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 2 mars 2007 à 15:51
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 3 mars 2007 à 20:33
Salut je peux faire une page qui cherche un enregistrement dans une base mysql


Lorsque la page a été ouvrir la recherche automatiquement et affiche un enregistrement que je cherche


Son cliquer sur une bouton de recherche et plus que ça j’ai une zone de texte avec une valeur « 1 » par défaut

9 réponses

webdeb Messages postés 488 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 4
2 mars 2007 à 16:40
Tu nous la refais en français correct stp ?

Hugo HAMON
IUT SRC Chambéry - Le Bourget-du-Lac
-------
http://www.apprendre-php.com[apprendre à programmer avec PHP simplement et rapidement]
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
2 mars 2007 à 16:58
effectivement, même en relisant ça 2 fois ... rien compris du tout
0
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
2 mars 2007 à 22:01
f
0
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
2 mars 2007 à 22:05
comment en faire une recherche automatiquement sur le demarage de la page
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
2 mars 2007 à 22:42
Hello,

Heu oui, tu sais pas etre un peu plus precis, avec un exemple ou quoi pour qu'on puisse un peu mieux cerner ton problème pour pouvoir t'apporter la meilleure aide possible :)  
0
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
3 mars 2007 à 14:00
Salut j’ai un problème avec ma page j’ai deux page.


La premier page editer.php et afficher une tableau d’une table base Mysql et lorsque je cliquer sur un enregistrement il ma donne une autre page (page detail.php) qui m’affiche le détail de cet enregistrement.
**************************************************************
la premier page  editer.php
***********
<html>



<head>



<title>Editer</title>
<link href= "123devis.css" rel="stylesheet" type="text/css">



</head>







  <?php
 
    $connect =mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select= mysql_select_db("khalid");
    $query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);
  
    echo "<form action='detail.php' method='post' name='editer' enctype='multipart/form-data'>";
    echo "\";
    echo \"----
\";
    if ($totenreg==0)
      echo \"<h3>IL N'Y A PAS DE CLIENTS A EDITER, \";
    else
    {
      echo \"<h4>EDITER CLIENT(S), \";
      echo \"\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h5 class='h41'>id, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom_Utilisateur, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Prenom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Date_Naissance, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Mot_De_Passe, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Etat, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Choix, \";
      echo \"\";
      $i=0;
      while ($row=mysql_fetch_array($result))
      {
        if ($i==0)
        {
         echo \"----
\";
         }
        else
        {
          echo \"----
\";
          $i--;
        }
echo \"<h5>".$row["id"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom_Utilisateur"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Prenom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Date_Naissance"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Mot_De_Passe"].", \";
        echo \"<h5>".$row["disp"].", \";
      

        echo \"<h5>, \";
        echo \"----
\";
        }
      echo "
";
      echo "

";
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo\"<form name =\"formCom\" id =\"formu\" method=\"POST\" action=\"1.php\"></form>, \";

      echo \", \";
      echo \", \";
      echo \"\";
    }
    echo "
";
    echo "</form>";
 echo "".$row["email"]."";
  ?>







</html>
*********************************
la 2éme page  detail.php
**********
<html>



<head>
<meta http-equiv ="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>detail</title>
</head>
<?php
$connect=mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
$select=mysql_select_db("khalid");
$sql="select id from public_tbl";
$query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);



$id = $_GET["id"];
//$action = $_GET["action"];
$Nom_Utilisateur=$_GET["Nom_Utilisateur"];
$email=$_GET["email"];
//echo $id;
echo  "<td><h5></td>";
echo  "<td><h5></td>";
echo  "<td><h5></td>";
echo "<tr bgcolor=#FFFFFF>";
?>






  <form  target="rechbas" method='post' name="rechercher" enctype="multipart/form-data">


<?php
echo  "<td><h5></td>";
?>




<td>id</td>








</html>
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
3 mars 2007 à 14:57
...


comment veux tu que ca marche ca :
href="detail.php?id=&Nom_Utilisateur=&email=".$row["id"]."    ".$row["Nom_Utilisateur"]." ".$row["email"]."\

tu ne passe pas tes variables dans le bon sens
0
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
3 mars 2007 à 20:26
Merci vous été  raison  mais sue la barre d’adresse il ma donne cette adresse



http://localhost/detail.php?id=2&Nom_Utilisateur=chibikhalid&email=kz@menara.ma


Comment je veux crypter cette adresse automatiquement


Et merci
0
echibat Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
3 mars 2007 à 20:33
Merci vous été  raison  mais sur la barre d’adresse il ma donne cette adresse



http://localhost/detail.php?id=2&Nom_Utilisateur=chibikhalid&email=kz@menara.ma


Comment je veux crypter cette adresse automatiquement


Et merci
0
Rejoignez-nous