Salut je peux faire une page qui cherche un enregistrement dans une base mysql

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007
-
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007
-
Salut je peux faire une page qui cherche un enregistrement dans une base mysql


Lorsque la page a été ouvrir la recherche automatiquement et affiche un enregistrement que je cherche


Son cliquer sur une bouton de recherche et plus que ça j’ai une zone de texte avec une valeur « 1 » par défaut

9 réponses

Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
4
Tu nous la refais en français correct stp ?

Hugo HAMON
IUT SRC Chambéry - Le Bourget-du-Lac
-------
http://www.apprendre-php.com[apprendre à programmer avec PHP simplement et rapidement]
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
effectivement, même en relisant ça 2 fois ... rien compris du tout
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

f
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

comment en faire une recherche automatiquement sur le demarage de la page
Messages postés
117
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Hello,

Heu oui, tu sais pas etre un peu plus precis, avec un exemple ou quoi pour qu'on puisse un peu mieux cerner ton problème pour pouvoir t'apporter la meilleure aide possible :)  
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Salut j’ai un problème avec ma page j’ai deux page.


La premier page editer.php et afficher une tableau d’une table base Mysql et lorsque je cliquer sur un enregistrement il ma donne une autre page (page detail.php) qui m’affiche le détail de cet enregistrement.
**************************************************************
la premier page  editer.php
***********
<html>



<head>



<title>Editer</title>
<link href= "123devis.css" rel="stylesheet" type="text/css">



</head>







  <?php
 
    $connect =mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
    $select= mysql_select_db("khalid");
    $query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);
  
    echo "<form action='detail.php' method='post' name='editer' enctype='multipart/form-data'>";
    echo "\";
    echo \"----
\";
    if ($totenreg==0)
      echo \"<h3>IL N'Y A PAS DE CLIENTS A EDITER, \";
    else
    {
      echo \"<h4>EDITER CLIENT(S), \";
      echo \"\";
      echo \"----
\";
      echo \"<h5 class='h41'>id, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom_Utilisateur, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Nom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Prenom, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Date_Naissance, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Mot_De_Passe, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Etat, \";
      echo \"<h5 class='h41'>Choix, \";
      echo \"\";
      $i=0;
      while ($row=mysql_fetch_array($result))
      {
        if ($i==0)
        {
         echo \"----
\";
         }
        else
        {
          echo \"----
\";
          $i--;
        }
echo \"<h5>".$row["id"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom_Utilisateur"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Nom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Prenom"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Date_Naissance"].", \";
        echo \"<h5>".$row["Mot_De_Passe"].", \";
        echo \"<h5>".$row["disp"].", \";
      

        echo \"<h5>, \";
        echo \"----
\";
        }
      echo "
";
      echo "

";
      echo "\";
      echo \"----
\";
      echo\"<form name =\"formCom\" id =\"formu\" method=\"POST\" action=\"1.php\"></form>, \";

      echo \", \";
      echo \", \";
      echo \"\";
    }
    echo "
";
    echo "</form>";
 echo "".$row["email"]."";
  ?>







</html>
*********************************
la 2éme page  detail.php
**********
<html>



<head>
<meta http-equiv ="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>detail</title>
</head>
<?php
$connect=mysql_connect("localhost", "khalid", "123456") or die ("Echec de la connexion au serveur !");
$select=mysql_select_db("khalid");
$sql="select id from public_tbl";
$query="select * from public_tbl";
    $result=mysql_query($query);
    $totenreg=mysql_num_rows($result);



$id = $_GET["id"];
//$action = $_GET["action"];
$Nom_Utilisateur=$_GET["Nom_Utilisateur"];
$email=$_GET["email"];
//echo $id;
echo  "<td><h5></td>";
echo  "<td><h5></td>";
echo  "<td><h5></td>";
echo "<tr bgcolor=#FFFFFF>";
?>






  <form  target="rechbas" method='post' name="rechercher" enctype="multipart/form-data">


<?php
echo  "<td><h5></td>";
?>




<td>id</td>








</html>
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
...


comment veux tu que ca marche ca :
href="detail.php?id=&Nom_Utilisateur=&email=".$row["id"]."    ".$row["Nom_Utilisateur"]." ".$row["email"]."\

tu ne passe pas tes variables dans le bon sens
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Merci vous été  raison  mais sue la barre d’adresse il ma donne cette adresse



http://localhost/detail.php?id=2&Nom_Utilisateur=chibikhalid&email=kz@menara.ma


Comment je veux crypter cette adresse automatiquement


Et merci
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Merci vous été  raison  mais sur la barre d’adresse il ma donne cette adresse



http://localhost/detail.php?id=2&Nom_Utilisateur=chibikhalid&email=kz@menara.ma


Comment je veux crypter cette adresse automatiquement


Et merci