Visual basic 6.0 c++

cs_mickey69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003 - 27 juil. 2003 à 22:05
cs_mickey69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003 - 28 juil. 2003 à 13:29
Holas

Desole mais plus dun rirons surement a ma question.
J ai un programme que je peux copiler executer tant que je veux,c est deja un miracle en soit, sur visual 6.0 c++,
¿MAIS comment on fait si l on veut que quelqu un l utilise sans ouvrir tout le temps visual basic,open workspace, compile ?????????????????'

Sans doute c est bete comme question, mais la reponse deviend de + en + urgente.
muchas gracias

:clown)

5 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
28 juil. 2003 à 12:29
t'as question n'est pas très claire, mais si tu veux que quelqu'un puisse utiliser un prog que tu as développer, tu dois le distribuer via l'assitant Empaquetage et Deployement.

Nickadele
0
cs_mickey69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003
28 juil. 2003 à 12:59
1 je vais essayer d etre plus clair (mon vocabulaire n est pas celui d un informatitien)
sous visual microsoft c++ j ai ecrit un petit programme. Qd je vasi dans le menu.cpp je peux le lancer mais uniquement en ouvrant prealablement visual. Je voudrais qu une tierce personne puissent le lancer mais sans ouvrir visual a chaque fois

2 j ai maintenant un probleme avec des boucles insere dans des boucles:
do{ /*la il y a pleinde truc que je ne mets pas ici parce que ca sert a rien*/

if(residu2<0){incli2=incli2+0.01;rep=15;}
else{if(residu2>CZo){incli2=incli2+0.01;rep=15;}
else do{ incli3=I1+l*(I3-I1)/200;
if(incli3I3){ CZ=0;}
}
}
}
abso=CZ-residu2; if(abso<0){abso=-abso;}
rep=incli3-incli2; if(rep<0){rep=-rep;
}while(abso<0.01);
}
}while(rep<1);
et ca c est aussi dans une boucle for m t'as question n'est pas très claire, mais si tu veux que quelqu'un puisse utiliser un prog que tu as développer, tu dois le distribuer via l'assitant Empaquetage et Deployement.
>
> Nickadele
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Holas
> >
> > Desole mais plus dun rirons surement a ma question.
> > J ai un programme que je peux copiler executer tant que je veux,c est deja un miracle en soit, sur visual 6.0 c++,
> > ¿MAIS comment on fait si l on veut que quelqu un l utilise sans ouvrir tout le temps visual basic,open workspace, compile ?????????????????'
> >
> > Sans doute c est bete comme question, mais la reponse deviend de + en + urgente.
> > muchas gracias
> >
> >
> > :clown)
>
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
28 juil. 2003 à 13:01
là je peux pas t'aider :o(

Nickadele
0
cs_mickey69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003
28 juil. 2003 à 13:04
il manque un l=l+1; a un endroit mais ce n est pas ce qui merde ,ca doit venir de else do mais la je ne sais po
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mickey69 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003
28 juil. 2003 à 13:29
:clown)

Vous pouvez oublie la boucle il vient de la digerer
mais pour le proble d utiliser un programme en dehore de visual c++ ca m interesse

merci quand meme, nickadele.
0
Rejoignez-nous