$comchan

Résolu
cs_DarkAngel75 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 1 mars 2007 à 01:53
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 30 oct. 2007 à 09:41
bonsoir, quelqu'un pourrait m'aider pour faire un remote. ce que je veux faire c'est un on nick comme ca:
on *:nick: {
if ($nick == $me) { echo -at tu change ton pseudo en $newnick $+ .
}
else { echo -at $nick change son pseudo en $newnick $+ . }
}
mais en fait, je voudrais que mes changements de nick (le mien) et celui de l'autre personne s'affiche sur tous les salons.
j'ai essayé avec $comchan, mais ca n'a pas marché, je sais pas trop m'en servir.
si quelqu'un pourrait m'aider, merci beaucoup

Dark Angel

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mars 2007 à 03:57
on *:nick:{
var %a = $comchan($newnick,0)
while (%a) {
echo -t $comchan($newnick,%a) $iif($newnick == $me,Tu changes,$nick change) de pseudo en $newnick $+ .
dec %a
 }
}

un truc du style
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mars 2007 à 11:14
Comment tu sais s'il faut utiliser $nick ou $newnick ? j'oublie toujours, ou alors je l'ai jamais su :p
Dans le doute, j'utilise $newnick || $nick :D

S'il y a un problème, ça vient de ça, autrement le code est bon
0
cs_DarkAngel75 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
1 mars 2007 à 12:56
merci wims.
j'avais fait un truc similaire, sauf que :
var %a = $comchan($newnick,0)
while (%a) {
echo -t $comchan($newnick,%a) $iif($newnick == $me,Tu changes,$nick change) de pseudo en $newnick $+ .
au lieu de mettre $newnick, j'avais mit $nick, en tout cas merci :p

ArKanis, je me dis vu qu'il y a un changement de nick, que $nick ancien pseudo et $newnick nouveau pseudo lol.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
1 mars 2007 à 19:27
Bah ArKanis, $comchan($nick,0) devrait retourné 0 normalement étant donné que le nick n'est plus censé existé ( niveau serv ) même si on sait qui s'etait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
30 oct. 2007 à 07:41
Et comment on enlève le message d'origine mirc?

* Camanche change son pseudo pour Camanche|test
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
30 oct. 2007 à 09:41
ça se change en utilisant ^ et haltdef

on ^*:NICK:{
....

haltdef
}
0
Rejoignez-nous