Logger une @windows

BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 1 mars 2007 à 13:25
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 1 mars 2007 à 15:34
Bonjour,
J'ai un petit soucis qu'il ne sera surement pas compliqué à résoudre .
Je récupère dans des Windows les notices et les HL qui me sont envoyés, et j'aimerai loguer ces derniers.
Malgré le clique droit sur l'icone de la windows et d'avoir coché le "Logging on", je n'ai que les ouvertures de @ de logguées, pas le contenu.

Exemple :
Dans la windows :
/!\ HL DETECTÉ : Fun a cité ton pseudo à 13:02:43 sur #salon (Fun : Goth|c`s)
Dans le log :
Session Start: Thu Mar 01 13:02:43 2007
Session Ident: @HL

Serait-ce une option à mettre à la @ ? Les options actuelles sont -vg[1]Bk0

En vous remerciant d'avance :)

3 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mars 2007 à 14:42
pour commencer, remplace [1] par 1 (mais j'pense pas que ça soit la cause)
tu affiches ton texte en faisant /echo @... ?

J'viens de tester avec /window -vg1Bk0 @..., puis Log On, /echo @.., ça marche, y'a pas de raison que ça ne marche pas chez toi oO
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
1 mars 2007 à 15:04
J'utilise les aline.

on *:text:*:#:{
  if ($me isin $1-) { window -vg[1]Bk0  $+(@HL,@,$server)  |  { aline -p  $+(@HL,@,$server) �1F;�3;4 $+ /!\ �1F;�2;�1F;�3;4HL DETECTÉ�F; :�2;�3;7 $nick �F;a cité ton pseudo à�2;�3;4 �1F; $+ $time $+ �1F; �F;sur�2;�3;3 $chan �F;(�2; $+ �1F; $+ $nick $+ �1F; : �2; $+ $1- $+ ) } | halt }
}

Je remplace dons le aline par echo ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
1 mars 2007 à 15:34
tu pourrais essayer, ouais :)
on *:text:$(* $+ $me $+ *):#:{
  var %w = $+(@HL,@,$server)
  if (!$window(%w)) window -vg1Bk0 %w
  echo %w �1F;�3;4 $+ /!\ �1F;�2;�1F;�3;4HL DETECTÉ�F; :�2;�3;7 $nick �F;a cité ton pseudo à�2;�3;4 �1F; $+ $time $+ �1F; �F;sur�2;�3;3 $chan �F; (�2;�1F; $+ $nick $+ �1F; :�2; $1- $+ )
}

la syntaxe avec les { } est fausse, ça veut rien dire :) => "| {"
c'est : if (condition) { action1 | action2 }
si tu n'as qu'une seule action, les { } ne sont pas nécessaires
j'ai modifié ton passage avec les $+, y'en avait qui n'étaient pas nécessaires
0
Rejoignez-nous