Probleme de recherche

thieu57 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 12:00
cs_Nordberg Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 9 sept. 2003 à 12:15
Hello,

J'ai un petit problème...
J'ai une fonction de recherche avec un textbox, une liste deroulante et un bouton pour envoyer.
Est ce que l'on peut donner un evenement au textbox pour que lorsqu'on appuie sur "entrer" la recherche se lance?

Car le probleme c'est que j'ai d'autre bouton avt celui de la recherche donc qd j'appuie sur "entrer" il me lance en fait l'action du premier bouton de la page (j'ai essayé de changer les tabindex mais ca change rien). Je ne sais pas si on peut donner un ordre de priorité aux bontons, ce qui arrangerait le problème.

Si qq'un pouvait m'aider

Merci d'avance

7 réponses

Tylvalen Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 12:17
Coucou,

Je pense que ca devrait t'aider.... j'ai mis l'evenement sur le body, mais tu peux le mettre sur ton textbox

<script language="JavaScript">
function getKC{
if(event.keyCode ==13){
//action a faire quand tu a cliquer sur entréé
}
}
</script>

a plus

Tylvalen
fab244@yahoo.fr
fab244@caramail.com
tylvalen@hotserver.ch
0
thieu57 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 13:36
Merci, j'ai essayé mais malheureusement ca ne marche pas il continue en fait à me prendre par dédaut l'action du premier bouton lorsque j'appuie sur "enter"... :/
0
Tylvalen Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 13:38
Tu peux faire voir ta page stp ?

Tylvalen
fab244@yahoo.fr
fab244@caramail.com
tylvalen@hotserver.ch
0
thieu57 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 13:51
c'est pas sur le net. Je sais pas si ca va bcp aider mais voila donc la page ascx (user control) :

<%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="navigation.ascx.vb" Inherits="ComlinMTE.navigation" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>
[Index.aspx [Déconnexion]]
</td>
</tr>
</table>

Le Vb derriere va remplir les ddl grace à une base de données et c'est donc le premier bouton qui est tjs lancé qd j'appuie sur "enter"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tylvalen Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 14:09
Arf ben la je peux pas t'aider je connais pas suffisamment l'asp.net, je suis encore tres classique comme gars :-)

Tylvalen
fab244@yahoo.fr
fab244@caramail.com
tylvalen@hotserver.ch
0
thieu57 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 14:22
lol ok merci qd meme c'est sympa :)
0
cs_Nordberg Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
9 sept. 2003 à 12:15
Méthode de barbare :
Construit ton element en début de formulaire avec un style pour placer cette élement en coordonnées absolue dans ta page
exemple :

J'ai eu le meme Pb que toi et comme ça, ça marche.
0
Rejoignez-nous