Mettre en couleur des lignes.

Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007
-
Salut,
Je cherche à créer un tableau dans lequel je pourrais mettre en couleur certaines lignes et colonnes mais sans utiliser le datagrid. (Trop complexe et inadapté dans certains cas).
Auriez vous une solution?

8 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Salut,
Un listview peut-être ?
Sinon, va falloir peut-être faire le Control toi-même.

<hr />
-Blog-
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

Auriez vous un exemple d'utilisation de cette listview, (sans connexion à base des données, ni fichier xml), juste des instructions Add


 
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Une solution parmis d'autres:
this.myListView.Items.Add(
"hello");

<hr />
-Blog-
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

en fait je voudrais créer des lignes et des colonnes pour obtenier un résultat similaire à
http://www.bibmath.net/crypto/poly/vigaction.php3 (applet).
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Dans ce cas tu auras peut-être meilleur temps de faire ton propre Control ....
Parce que je ne pense pas que le ListView soit très adapté...

<hr />
-Blog-
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Tu pourrais peut-être utiliser un RichTextBox et d'utiliser la police de caractère CourierNew.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

Et comment colre certaines lignes ? Vous n'auriez pas un exemple de code?
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Voici un exemple qui t'illustre l'utlisation d'un RichTextBox

http://www.csharpfr.com/codes/RICHTEXTBOX-PRESENTATION-PROPRIETES-METHODES_19662.aspx