Mettre en couleur des lignes.

Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 25 févr. 2007 à 12:46
PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 27 févr. 2007 à 18:07
Salut,
Je cherche à créer un tableau dans lequel je pourrais mettre en couleur certaines lignes et colonnes mais sans utiliser le datagrid. (Trop complexe et inadapté dans certains cas).
Auriez vous une solution?

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 févr. 2007 à 15:46
Salut,
Un listview peut-être ?
Sinon, va falloir peut-être faire le Control toi-même.

<hr />
-Blog-
0
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
25 févr. 2007 à 20:51
Auriez vous un exemple d'utilisation de cette listview, (sans connexion à base des données, ni fichier xml), juste des instructions Add


 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 févr. 2007 à 21:23
Une solution parmis d'autres:
this.myListView.Items.Add(
"hello");

<hr />
-Blog-
0
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
25 févr. 2007 à 21:28
en fait je voudrais créer des lignes et des colonnes pour obtenier un résultat similaire à
http://www.bibmath.net/crypto/poly/vigaction.php3 (applet).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 févr. 2007 à 21:43
Dans ce cas tu auras peut-être meilleur temps de faire ton propre Control ....
Parce que je ne pense pas que le ListView soit très adapté...

<hr />
-Blog-
0
PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
26 févr. 2007 à 18:33
Tu pourrais peut-être utiliser un RichTextBox et d'utiliser la police de caractère CourierNew.
0
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
27 févr. 2007 à 12:34
Et comment colre certaines lignes ? Vous n'auriez pas un exemple de code?
0
PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
27 févr. 2007 à 18:07
Voici un exemple qui t'illustre l'utlisation d'un RichTextBox

http://www.csharpfr.com/codes/RICHTEXTBOX-PRESENTATION-PROPRIETES-METHODES_19662.aspx
0
Rejoignez-nous