Récupérer les données dans un input suite à une requête dans une autre pas PHP

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010
-
Bonjour,

Voilà dans mon premier input il y a l'indentifiant de ma table.  Je clique sur le bouton 'Envoyer' et là il fait la requête dans une autre page php afin de récupérer les données de ma table de ma base de donnée.  Après avoir fait la requête, il met les données dans des variables.  Maintenant, je voudrais qu'il renvoye les données des variables dans les input  ma première page php.

Voici le code de ma premier page : Localite.php :


     ----

        Code localité     :,
       
                  ,
        Localite:,
       
                  ,

   
    ----

        Code Postal    :,
        ,
        Pays    :,
        ,
   
   




   



  

Voici le code de ma deuxième page : resultat_rens_localite.php :

<?php



$Id_localite =strtoupper ($_POST["code_localite"]);
$sql = "select * from tlocalite where Id_Localite='$Id_localite'";
$req=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($req)>0)
{
echo '';
while($row=mysql_fetch_array($req))
      {
         $Id_Localite = $row[\"Id_Localite\"];
         $Localite = $row[\"Localite\"];
         $Code = $row[\"Code\"];
         $Pays = $row[\"Id_Pays\"];

      }
echo '
</tr>';



}
else
echo 'id n\'existe pas dans la bd';



?>
Donc après avoir fait ma requête, je voudrais récupérer mes variables et les mettres dans les input de ma page Localite.php
Es qu'il y a quelqu'un qui pourrait m'aider, je ne vois plus comment il faut faire.  Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
premiere chose tu met les 2 pages en 1 seule...
au niveau code ca donne quoi ...

le code de resultat_rens_localite.php
puis le code de Localite.php

Ensuite :

il faut tester l'existence des variables donc

value="
<?php
if(isset($Id_Localite) && $Id_Localite!==''){
   echo $Id_Localite.'"/>';
}
else{
   echo '"/>';
}
?>

j'ai du oublier beaucoup de chose mais ca te donne le cannevas de base ...
En esperant que cette réponse t aide
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008

Malheureusement,cela ne fonctionne pas.  Peut-être une autre idée???
Car en fait la variable Id_Localite est affichée suite à un clique dans mon tableau de donnée et donc le test de ma requête se fait après que mon champs soit rempli.
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010

Ben alors tu mets ta seconde page en premier, et tu remplaces :
<?php

$Id_localite =strtoupper ($_POST["code_localite"]);
$sql = "select * from tlocalite where Id_Localite='$Id_localite'";
$req=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($req)>0)
{
echo '';
while($row=mysql_fetch_array($req))
      {
         $Id_Localite = $row[\"Id_Localite\"];
         $Localite = $row[\"Localite\"];
         $Code = $row[\"Code\"];
         $Pays = $row[\"Id_Pays\"];

      }
echo '
</tr>';

}
else
echo 'id n\'existe pas dans la bd';

?>

Par :

<?php

if (isset($_POST['code_localite']))

{

$Id_localite =strtoupper ($_POST["code_localite"]);
$sql = "select * from tlocalite where Id_Localite='$Id_localite'";
$req=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($req)>0)
{
echo '';
while($row=mysql_fetch_array($req))
      {
         $Id_Localite = $row[\"Id_Localite\"];
         $Localite = $row[\"Localite\"];
         $Code = $row[\"Code\"];
         $Pays = $row[\"Id_Pays\"];

      }
echo '
</tr>';

}
else
echo 'id n\'existe pas dans la bd';

}

?>
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 31 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2010

Ah oui, une petite chose qui n'a rien à voir : mets toutes les balyses <TD> en minuscules.