Afficher news depuis un fichier texte.

Résolu
abdellah1505 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 24 févr. 2007 à 16:43
abdellah1505 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 25 févr. 2007 à 16:47
Bonjour


est-ce que vous pouvez m'aider svp je veut un script qui affiche du
texte défaillant horizontalement a partire d'un fichier txt "news.txt
par exemple"


merci.

3 réponses

cs_Springer Messages postés 85 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2007 1
25 févr. 2007 à 10:06
bonjour,
en php il y a plusieurs fonctions de lecture de fichier, en voici une :
file_get_contents — Lit tout un fichier dans une chaîne
voir : http://fr.php.net/file_get_contents pour l'utilisation.
Mais le plus simple est :
$texte_a_afficher = file_get_contents("chemin_vers_le_fichier");
puis echo "".$texte_a_afficher."

";
et hop la boum comme disait prosper.
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 févr. 2007 à 16:54
Bah tout dépend de la structure de ton fichier texte.

Vous êtes drole vous, vous voulez qu'on vous file un script (déja, rien que la je me marre...) alors qu'on sait même pas comment vous allez fonctionner.

Mais reflechissez un petit peu :/
0
abdellah1505 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
25 févr. 2007 à 16:47
Merci [auteurdetail.aspx?ID=135627 Springer]
0
Rejoignez-nous