Manipulation fichier texte

Résolu
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 21 févr. 2007 à 14:02
cs_alextec Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 21 févr. 2007 à 14:19
Bonjour @ tous !

Voici ma problèmatique.
J'ai un fichier texte dont les différents champs sont séparés par des ;
Chaque enregistrement contient 6 champs.
Et une ligne correspond à un enregistrement.
Je souhaite tout simplement récupéré ces champs afin de les insérer dans une table.
Et, je ne sais absolument pas comment faire.
J'ai bien parcouru qq codes, qq sujets sur le forum, mais bon je ne m'en sors pas.

Merci de votre aide.




Didine

5 réponses

cs_alextec Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
21 févr. 2007 à 14:14
MySql => tu choisis ta table => structure =>Insérer des données provenant d'un fichier texte dans la table

c'est tout en bas ensuite tu selectionnes ton fichier en cliquant sur parcourir et tu choisis les marqueurs de fin de champs.

Cela t'aide ?
3
cs_alextec Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
21 févr. 2007 à 14:08
Bonjour,

Réponse :
Avec quel langage ? sous quelle base de données ( Access/ Mysql /oracle) ?

Eclaire nous s'il te plait lol

Bonne journée.
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
21 févr. 2007 à 14:11
Oups pardon !
En php bien sûr.
Avec une BD Mysql.

Didine
0
cs_didine6 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009
21 févr. 2007 à 14:17
Ouha, et ça fait 3 plombes que je cherche ça !!
puffff !
Merci !!
Et @ bientôt pour une question plus intéressante !

Didine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alextec Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
21 févr. 2007 à 14:19
De rien clique sur reponse acceptée pour dire que le sujet est résolu.
Bonne continuation amuse toi bien.
0
Rejoignez-nous