Reduire les fenètres

Utilisateur anonyme - 20 févr. 2007 à 11:00
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 20 févr. 2007 à 13:38
Bonjour, voila j'ai un problème car je voudrais reduire les fenètres de windows sauf celle de mon programme quel code je dois mettre?
merci

11 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 févr. 2007 à 11:22
Call MagicBox.AmazingThings.CrazyStuff.MinimizeAllWindowsExceptThoseIDontWantTo()

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2007 à 11:27
marche pas:
Object required
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 févr. 2007 à 11:41
ah ouais quand même, je pensais pas que tu allais essayer ^^

'mauvaise plaisanterie' de ma part... on va mettre ca sur le compte du stress et de la fatigue :p

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 févr. 2007 à 11:41


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 févr. 2007 à 11:42
^^ ok lol bon mais pour mon code tu connais la reponse?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 févr. 2007 à 11:56
Si ton "affaire" valait le coup, je ne doute pas de ce qu'elle aurait déjà fait l'objet du dépôt d'une source... ce qui n'est pas le cas ...

En gros : on se contente d'afficher sa fenêtre (celle de ton appli, donc) au premier plan et voilà tout

Si maintenant tu tiens à ton "affaire", elle est certes réalisable :
ainsi :
lister toutes les fenêtres actives et :
- si c'est la tienne : ne rien faire
- si ce n'est pas la tienne, en extraire le handle et la réduire.

Ce sera bien cher payer pour des clopinettes, mais si tu y tiens, amuse-toi à le faire...

En mettant TA fenêtre au premier plan et en l'agrandissant (toute la surface de l'écran), je te jure que tu ne verrais aucune autre fenêtre !
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 févr. 2007 à 12:01
au pire, la méthode 'light' : tu réduit tout, tu agrandit les tiennes ...

http://support.microsoft.com/kb/194914

pour tout réduire

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2007 à 12:02
bon merci pour ta reponse jmfmarques mais en fait je demande le code car la fenètre va se declancher apres un temps precis donc si un jeu est lancé, la fenètre ne va pas ce mettre au premier plan! j'ai mis un code dans ma fenètre pour qu'elle soit au premier plan, ça marche pour tout, sauf pour les jeux! alors je voudrais juste un code pour reduire toutes les fenètre sauf celle qui sera au premier plan voila merci
0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2007 à 12:06
voila [auteurdetail.aspx?ID=2359 Renfield] c'est exactement ce que je voulais!!!! mais ça reduit aussi pas form :'(
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 févr. 2007 à 12:10
Il te suffit d'énumérer toutes les fenêtres visibles, les réduires sauf la tienne par API : voir ma source anti-pub pour voir comment énumérer uniquement les fenêtres visibles.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 févr. 2007 à 13:38
ou encore : après énumération et localisation de SA fenêtre, en extraire le handle et LA placer au 1er plan.
0
Rejoignez-nous